豚肉の塩胡椒炒め きゅうり 赤玉葱のチーズサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- チューブでバター
- 大1.5
- 豚肉切り落とし
- 70g
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小1.5
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 20g
- きゅうり
- 1/3本
- 赤玉葱
- 1/5個
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し火が通るまで炒める。
-
- 2
- パンにチューブでバターを塗り、チーズを乗せ2分ほどトーストする。
-
- 3
- きゅうりを斜め薄切り、赤玉葱を薄切りにする。
-
- 4
- 2のパンで1と3を挟んだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません