アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の塩胡椒炒め きゅうり 赤玉葱のチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

食パン
2枚
チューブでバター
大1.5
豚肉切り落とし
70g
塩胡椒
ひとつまみ
オリーブオイル
小1.5
モッツァレラシュレッドチーズ
20g
きゅうり
1/3本
赤玉葱
1/5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し火が通るまで炒める。
  2. 2
    パンにチューブでバターを塗り、チーズを乗せ2分ほどトーストする。
  3. 3
    きゅうりを斜め薄切り、赤玉葱を薄切りにする。
  4. 4
    2のパンで1と3を挟んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする