アプリで広告非表示を体験しよう

赤玉葱 きゅうり 納豆の冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
100g
赤玉葱
1/4個
納豆
1パック
納豆付属のタレ、カラシ
各1袋
きゅうり
1/3本
★オリーブオイル
大2
★ニンニク(みじん切り)
1片分
★レモン汁
大1
★塩
少々
粉チーズ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを斜め薄切り、赤玉葱を薄切りにする。
    納豆はタレとカラシを加え、かき混ぜる。
  2. 2
    ボウルに★を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3
    1と2を合わせ冷蔵庫で冷やしておく。
  4. 4
    鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
  5. 5
    茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
  6. 6
    麺と冷蔵庫で冷やしておいた3を混ぜ合わせ、お皿に盛り付ける。
    粉チーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする