トマト きゅうり 赤玉葱 クリームチーズ冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりとトマトを賽の目に、赤玉葱を粗みじん切りにする。
-
- 2
- ボウルに★を入れ混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1と2を合わせ冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 4
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
-
- 5
- 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
-
- 6
- 麺と冷蔵庫で冷やしておいた3を混ぜ合わせ、お皿に盛り付ける。
ちぎったクリームチーズを乗せたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません