アプリで広告非表示を体験しよう

鰹粉香る☆新玉ねぎ パプリカ ウインナーの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

シマダヤソース焼きそば
1人前
付属の粉ソース
1袋
鰹粉
小1/2
パプリカ
1/4個
新玉ねぎ
1/5個
ウインナー
2本
サラダ油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー、パプリカ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3
    ウインナーに火が通ったらレンジで1分程チンした麺、パプリカ、玉ねぎを加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4
    麺がほぐれてきたら弱火にし、粉ソースと鰹粉を加える。
  5. 5
    全体に混ざったら完成。

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焼くことでモチッとして美味しくなります☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/05/04

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする