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花椒香る☆豚肉と水菜のソース焼きそば レシピ・作り方

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やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

シマダヤソース焼きそば
1人前
付属の粉ソース
1袋
豚もも切り落とし
70g
水菜
1株
サラダ油
小2
花椒(直前にミルでひく)
少々
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作り方

  1. 1
    水菜を5等分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったらレンジで1分程チンした麺を加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
  4. 4
    麺がほぐれてきたら粉ソースと水菜を加え、炒め合わせる。
  5. 5
    仕上げに花椒をふりかけて完成。

おいしくなるコツ

ホールの花椒を直前にひく!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/04/20

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カテゴリ
ソース焼きそば

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