ほうれん草とハムのチーズ炙りチーズソース焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は予め茹で、水気を固く絞り一口大に切っておく。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と、4等分に切ったハムを入れる。
麺は両面焼き付けるように炒める。
-
- 3
- 麺がほぐれてきたら1と粉ソースを加え、炒め合わせお皿に盛り付ける。
-
- 4
- 3の上にチーズを乗せ、バーナーで溶けるまで炙ったら完成。
おいしくなるコツ
コリコリのほうれん草とチーズが焼きそばとよく合います☆お試しあれ
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません