材料(4-5人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 牛乳
- 180cc
- スキムミルク
- 大さじ1
- バター
- 5g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- レーズン
- 大さじ5
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ドライイースト以外の材料をホームベーカリーの窯の中に入れる
-
- 2
- ドライイーストを別口の投入口に入れる
-
- 3
-
- 早焼き、薄焼きに設定してスイッチオン!
ふっくら、しっとり、パン・ド・ミ風に焼き上がりです!
きっかけ
レーズンを入れてパン・ド・ミ風の食パンにしました。レーズンの風味と甘みと酸味がベストマッチです!
バターを少なめにして、その分オリーブオイルを追加して、パン・ド・ミ風にしました