アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍パスタで☆キムチとハムのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

冷凍パスタ(ディベラ)
200g
オリーブオイル
大1
ニンニク
1片
キムチ
50g
スライスハム
3枚
塩胡椒
少々
粉チーズ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍パスタをラップの上からフォークで2カ所穴をあけ、耐熱皿の上に乗せる。
    600wのレンジで2分40秒チンする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたニンニクを入れ弱火にかける。
  3. 3
    香りが出てきたらキムチと4等分に切ったハムを入れサッと炒める。
  4. 4
    1を加え、塩胡椒しサッと合わせる。
    粉チーズをかけたら完成。

おいしくなるコツ

冷凍パスタは便利ですが麺が伸びやすい気がします。極力チンした後は火は入れない方が美味しいです。

きっかけ

簡単に☆

公開日:2020/02/12

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする