ネギとモッツァレラチーズのカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 60g
- 長ネギ
- 1/2本
- だし醤油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- テフロン加工のフライパンにチーズを広げ入れ中火にかける。
-
- 2
- チーズが溶けて来たら輪切りにしたネギをまんべんなく乗せる。
-
- 3
- チーズがカリッとしたら完成。
お好みでだし醤油を少量かけてどうぞ。
おいしくなるコツ
チーズはカリッとするまで焼く。
モッツァレラチーズを使った方が味が濃くなりすぎなくて美味しいです
きっかけ
おつまみに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません