大根と蒸し大豆もち麦ミックスのマリネサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 3cmくらい
- 蒸し大豆ともち麦ミックス
- 20g
- 大根の葉
- 1本
- ★ゆず胡椒
- 小さじ1/6
- ★モルトビネガー
- 小さじ1
- ★こぶ茶
- 小さじ1/8
- ★蜂蜜
- 小さじ1/6
- ★エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥いて千切りします。
大根の葉はサッと湯通しして冷水にとり、みじん切りして余分な水気を絞りきります。
-
- 2
-
- 1の大根と大根の葉、蒸し大豆ともち麦ミックスを★で和えれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません