大根と蒸し大豆もち麦ミックスのマリネサラダ レシピ・作り方

大根と蒸し大豆もち麦ミックスのマリネサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
食感と栄養満点

材料(1人分)

  • 大根 3cmくらい
  • 蒸し大豆ともち麦ミックス 20g
  • 大根の葉 1本
  • ★ゆず胡椒 小さじ1/6
  • ★モルトビネガー 小さじ1
  • ★こぶ茶 小さじ1/8
  • ★蜂蜜 小さじ1/6
  • ★エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて千切りします。
    大根の葉はサッと湯通しして冷水にとり、みじん切りして余分な水気を絞りきります。
  2. 2 1の大根と大根の葉、蒸し大豆ともち麦ミックスを★で和えれば完成です。

きっかけ

簡単につくりたくて

  • レシピID:1880018384
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る