材料(2人分)
- じゃがいもL
- 2個
- コーン(缶)
- 1/2
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 5回り程度
- パセリ
- お好みで
作り方
-
- 1
- じゃがいもを洗い、皮をむき、小さめに乱切り。
-
- 2
- お鍋で柔らかくなるまで茹でる。
-
- 3
- 水を切り、ボールに移し、マッシュする。
-
- 4
- コーン、塩胡椒、マヨネーズを加えよく混ぜ合わせる。
-
- 5
- お皿に盛り付け、パセリをお好みでかけて完成!
おいしくなるコツ
マヨネーズは足らなければ足してください。
きっかけ
コーンが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません