コンビーフときな粉マヨポテトのクロワッサンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮つきのまま、よく洗ってラップに包み、500Wの電子レンジで4分ほど加熱して竹串がスっと通るくらいまで火を通したら、粗熱をとり、1cm幅くらいにスライスしましょう。
-
- 2
- コンビーフに★を加えて均一に練り混ぜます。
マヨネーズにきな粉を加えて均一に練り混ぜましょう。
-
- 3
- クロワッサンに切込みを入れ、1のじゃがいもをずらしながら重ね並べ、その上へ2のきな粉マヨネーズを塗ります。
その上へ8mm幅くらいにスライスしたゆで卵をずらしながら重ねます。
-
- 4
-
- 3のゆで卵の上へ2のコンビーフを盛り、乾燥パセリを振れば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません