作り方
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- 1
- ☆の材料をHBに入れます。
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- 2
- 軽く混ぜながら、ぬるま湯を少しずつ入れて行きます。
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- 3
- よくこねたら、取り出し適当に一つにまるめ、ボールに入れて軽くラップをして、レンジ余熱(37℃)で50分。
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- 4
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- だいたい2倍にふくれたら取り出し、9等分して丸め、ラップを乗せ10分おきます。
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- 5
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- 伸ばして、カスタードクリームを乗せ(生地1つにカスタードクリーム大さじ1)二つ折りにしたらまた発酵させます。(37℃)40分。
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- 6
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- 発酵が終わったら艶出しの卵を塗り、180℃のオーブンで20〜25分焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
時間を調整しながらよーく発酵させることです。
きっかけ
夏休みの子供達のおやつに
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