炒めナイポリタン風 卵とパスタのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- フェデリーニ(ディチェコ)
- 40g
- ゆでたまご
- 1個
- オランデーズ風ディップ※
- 小さじ2
- ※レシピID:1880011105
- 上記
- コッペパン
- 1本
- (A)トマトケチャップ
- 大さじ3
- (A)ウスターソース
- 小さじ1
- (A)白胡椒
- 少々
- (A)セロリソルト
- 少々
- (A)乾燥パセリ
- 小さじ1/3
- (A)粉チーズ
- 小さじ1
- (A)チリパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを茹であげ、しっかりと水気を切ったら、温かいうちに(A)で和えます。
-
- 2
- コッペパン(今回はメゾンカイザーのナチュールを使用)に小さじ1のオランデーズ風ディップを塗り、1を挟みます。
-
- 3
-
- 2の上に8ミリ幅くらいにスライスしたゆでたまごを並べ、残りのオランデーズ風ディップをゆでたまごの上へ均等に乗せれば完成です。
きっかけ
具材もなかったので、炒めずに簡単なパスタにして、パンにはさみたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタに簡単調味でバッチリ旨い、ボリュームサンドです。