炒めナイポリタン風 卵とパスタのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
嵯峨 恭也
時短で美味しく。
パスタに簡単調味でバッチリ旨い、ボリュームサンドです。

材料(1人分)

フェデリーニ(ディチェコ)
40g
ゆでたまご
1個
オランデーズ風ディップ※
小さじ2
※レシピID:1880011105
上記
コッペパン
1本
(A)トマトケチャップ
大さじ3
(A)ウスターソース
小さじ1
(A)白胡椒
少々
(A)セロリソルト
少々
(A)乾燥パセリ
小さじ1/3
(A)粉チーズ
小さじ1
(A)チリパウダー
少々

作り方

  1. 1
    パスタを茹であげ、しっかりと水気を切ったら、温かいうちに(A)で和えます。
  2. 2
    コッペパン(今回はメゾンカイザーのナチュールを使用)に小さじ1のオランデーズ風ディップを塗り、1を挟みます。
  3. 3
    2の上に8ミリ幅くらいにスライスしたゆでたまごを並べ、残りのオランデーズ風ディップをゆでたまごの上へ均等に乗せれば完成です。

きっかけ

具材もなかったので、炒めずに簡単なパスタにして、パンにはさみたくて

公開日:2015/06/05

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
関連キーワード
ナポリタン 簡単 サンドイッチ ゆでたまご
料理名
パスタサンド

このレシピを作ったユーザ

嵯峨 恭也 野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。 練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。 ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓ ★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ) http://ariawase.asablo.jp/blog/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする