グラノーラ+チーズブロッコリー+ココアヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- グラノーラ(テーブルマーク)
- 2こ
- ○茹でブロッコリー
- 1房
- ○ゆで卵
- 1個
- ○シュレッドチーズ
- 大さじ1
- ○マヨネーズ
- 小さじ1
- ○塩コショウ
- 一振り
- ▲プレーンヨーグルト
- 大さじ8
- ▲純ココア
- 小さじ1
- ▲砂糖
- 小さじ1
- ▲すりごま
- 一振り
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- (材料○)ボウルに細く切ったブロッコリーとゆで卵、マヨネーズ、塩コショウを入れてフォークで粗く混ぜ合わせる。
耐熱のお皿にのせて、シュレッドチーズを散らしたら、レンジで2分加熱する
-
- 2
-
- オーブントースターでグラノーラを3分焼く。
バナナは一口サイズに切る。
(材料▲)ヨーグルトと砂糖を混ぜて器によそい、純ココアとすりごまを一振りする。
全部をプレートにのせて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません