材料(3人分)
- パスタ
- 300g
- 納豆
- 2パック
- えのきだけ(冷凍3㎝)
- 3/4束分
- 白だし
- 大さじ2
- 水
- 大さじ4
- ポン酢
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 大さじ2
- 粗びきこしょう
- 一振り
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かしてパスタを茹でる。
耐熱容器にえのきとオリーブオイルを入れて、レンジで1分半加熱する。
そこに納豆と付属のタレ、白だし、水、ポン酢を入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
- ①の納豆をレンジで30秒加熱し、茹でたパスタを合わせる。
お皿に盛り、粉チーズと粗びきこしょうを散らして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません