材料(1人分)
- 茹でチャンポン麺
- 50g
- 野菜炒めの冷凍(ID1880008014
- 50g
- 粒コーン
- 大さじ1
- ピーマン
- 1/4こ
- 中華だし
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ピーマンを粗みじん切りにする。
麺は1cm程度の長さに切る。
フライパンに解凍した「野菜炒め」とコーンはを入れて炒める。
-
- 2
- ①のフライパンに中華だしと水100ccを入れる。
煮たったらチャンポン麺とピーマンを加えて、麺が柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
- 汁気がなくなってきたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜炒めの冷凍保存(レシピID 1880008014)を使ってます♪