材料(1人分)
- 庄内板麩
- 1枚
- チーズ4種※(A)はお好みで
- (A)ロッシュ・バロン
- 15g
- (A)クラバンジーナ
- 15g
- (A)サガ・クラシック
- 15g
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1/2
- アカシアハチミツ※おこのみで
- 小さじ1〜2
作り方
-
- 1
- 板麩はさっと水に濡らし、キッチンペーパーで包んで軽く湿らせます。
-
- 2
- 1の板麩を半分にカットし、トースターの天板にオーブンペーパーを敷いたところへ並べます。
-
- 3
-
- 2の上にチーズ三種をちぎって散らし、パルメザンチーズを散らして、トースターでこんがり焼けば完成です。おこのみでハチミツを垂らして召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません