イタリアンな前菜♪スナップエンドウとトマトのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは水で洗い、筋を取り、塩ゆでする。
トマトはヘタを取り、粗く切っておく。
-
- 2
- ボウルにオリーブオイルと塩・コショウを入れよく混ぜ、(1)を加え、よく和える。
冷蔵庫で1時間ほど冷やし、味をなじませる。
器に盛り完成。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で味をなじませること。
きっかけ
スナップエンドウが採れたので作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
トマト全般
- 料理名
-
スナップエンドウとトマトのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません