アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉といちじくの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
意外と美味しい!と評判でした〜♪陰陽バランスも整います。

材料(4人分)

豚こま肉
12-16枚
いちじくの味噌煮
おたま一杯
醤油
ひと回し
ひとつまみ
米油
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉を食べやすい大きさに切り塩をふり、フライパンを温めて油で炒めます。
  2. 2
    8割ぐらい炒めたらいちじくの味噌煮を入れて混ぜ合わせ、醤油で味を整えたら完成です♪
  3. 3
    ドライいちじくで、いちじくの味噌煮
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1870013711/?l-id=ios-share

きっかけ

いちじくの味噌煮を使いたくて。

公開日:2018/01/23

関連情報

カテゴリ
イチジク豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする