作り方
-
- 1
-
- 残りのカレーに●の材料を入れて温めます。クリームチーズは小さくちぎって入れると溶けやすいです
-
- 2
- パスタを茹でて、茹で終わったら流水で洗って水気を切ります
-
- 3
- フライパンを熱してオリーブオイルを入れてよく水気を切ったパスタを入れて全体にオリーブオイルを絡ませます
-
- 4
-
- 少し焦げ目が着くくらいに焼きます。あまり混ぜない方がこんがり焼けます
-
- 5
-
- お皿にパスタ、温めたカレー、ゆで卵、そして乾燥パセリを振りかけてできあがりです♪
きっかけ
パスタがべちゃっとしないようにあんかけ焼きそばの麺を真似して作りました!家族にも好評です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません