モッツァレラカイワレのゴマ酢ワサビあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- モッツァレラチーズ
- 半個
- カイワレ大根
- 1/3パック
- *すりゴマ
- 大さじ1
- *米酢
- 大さじ1
- *オリーブオイル
- 小さじ2
- *ワサビ
- 小さじ1/2
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- チーズは一口大に切る。カイワレは根元を除く。*は合わせる。
-
- 2
-
- チーズとカイワレを皿に盛り、*を回しかけて軽く馴染ませる。醤油をたらして完成!
おいしくなるコツ
ゴマはなるべく擂りたてを使用します
きっかけ
つまみにもうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません