アプリで広告非表示を体験しよう

鮪のコンフィと水菜のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
お肉のような食感

材料(1人分)

食パン
2枚
100g
*オリーブオイル
50cc
*塩コショウ
一つまみ
*ローリエ
1枚
水菜
30g
からしマヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮪は水けをふく
  2. 2
    鍋に1と*を入れて、ふたをして弱火で約10~15分加熱する
  3. 3
    食パン2枚にからしマヨネーズを塗る
    水菜と2を乗せサンドして完成

きっかけ

鮪を購入したので

公開日:2020/12/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンマグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする