材料(4人分)
- パスタ
- 400g
- 椎茸
- 4個
- キムチ
- 50g
- めんつゆ
- 大さじ4
- バター
- 4欠片
- 納豆
- 2パック
- きざみのり
- 少々
作り方
-
- 1
- 規定通りにパスタを茹でる。納豆は付属のタレで混ぜておく。椎茸を千切りに切って、バターで炒め、茹でたパスタとキムチとめんつゆを入れ軽くまぜる。
-
- 2
- お皿に盛ったら、納豆をのせきざみ海苔を散らして完成!
おいしくなるコツ
パスタを茹でたら、フライパンにて素早く混ぜること!
きっかけ
簡単な和風パスタレシピ作り!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません