材料(1~2人分)
- 食パン
- 2切れ
- *レトルトカレー(銀座カリー等)
- 1/4パック
- *チリパウダー
- 少々
- とろけるチーズ
- 1~2枚
- 卵
- 1個
- パン粉
- 100ccぐらい
作り方
-
- 1
-
- 食パンは耳を切っておく。*は合わせる。卵は割りほぐす。食パンに*をぬり、チーズをのせて三角状に挟み、ふちを箸等で押さえる。
-
- 2
-
- 1に溶き卵をつけ、パン粉をまぶす。鍋に多めの油(分量外)を熱し、食パン&カレーチーズを揚げ焼きにする。好みの揚げ具合になったら完成!
おいしくなるコツ
熱々を頂きます
きっかけ
簡単、うまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません