材料(2人分)
- ジャガイモ
- 2個
- コーン(缶)
- 大さじ4
- 魚ソーセージ
- 1本
- *マヨネーズ
- 大さじ1~2
- *塩コショウ
- 少々
- イタリアンパセリ
- 1枝
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは適当な大きさに切り、耐熱容器に入れ、5分チンしてマッシュ。魚ソーセージは食べやすい大きさに切る。パセリは小さく切る。
-
- 2
-
- マッシュしたジャガイモにコーンとソーセージを加え、*を混ぜ合わせる。完成!パセリを飾る。
おいしくなるコツ
レモン汁を加えても美味しいです。
きっかけ
魚ソーセージが余ったら。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
魚ソーセージのじゃがコーンサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません