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栄養満点♪HBで胚芽とくるみ入り豆乳食パン レシピ・作り方

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kunikazunoko
くるみの風味がして、ただの胚芽食パンよりおいしく食べられます。くるみを入れるとカロリーの高いバターやジャムをつけなくても美味しく頂けるので、ダイエット向きかも。

材料(1・5斤人分)

強力粉(はるゆたかブレンド使用)
400㌘
砂糖
大さじ1
バター(カルピスバター使用)
30㌘
しお
中さじ1
豆乳
100cc
200cc
くるみ
80㌘ほど
パン用小麦胚芽
30㌘
ドライイースト(サフ使用)
4㌘
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作り方

  1. 1
    お手持ちのHBに材料をすべてセットします。
  2. 2
    スイッチを入れて、焼き上がったらできあがり♪

おいしくなるコツ

くるみだけでなく、レーズンを入れてもおいしくできます。豆乳はお好みで、量を調整してください。

きっかけ

お家にあるもので、栄養がたっぷりとれるパンをつくりました!クリームチーズをつけて食べてもおいしいですよ。

公開日:2011/02/05

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
大豆2011 豆乳 HB 食パン
料理名
胚芽くるみ豆乳入り食パン

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kunikazunoko おいしく食べて健康になる♪ヘルシーで栄養がたっぷりとれるお料理が大好きです!

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