ぶどう食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 125g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
- マーガリン 5g
- 牛乳 90cc
- レーズン 大さじ2
- ドライイースト 小さじ1/2
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに、強力粉、砂糖、塩、牛乳、マーガリンを入れてスイッチを押す。
- 2 30分したらレーズンとドライイーストを加えて蓋をして工程を進める。
- 3 3時間して焼き上がったらパンケースから取り出し、布巾をかけて粗熱をとる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)