残りの《大根の皮とカニカマの中華風サラダ》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の皮(厚く剥く)
- 15cm分くらい
- カニカマ
- 2本
- ウェイパー
- 小さじ1〜2
- 胡麻油
- 小さじ1〜2
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 大根の皮→千切り
★皮も食べれるので
煮物用大根は厚く剥く
-
- 2
-
- カニカマ→裂く
-
- 3
-
- 大根がしんなりする
→カニカマ・ウェイパーを混ぜる
-
- 4
-
- 胡麻油・青のりを混ぜて出来上がり
(*^▽^*)
おいしくなるコツ
大根の皮は厚さ2mmくらいが作りやすいです
きっかけ
食品の物価高騰中。無駄なく食べたい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません