朝から贅沢《ローストビーフサンド》 レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチフランスパン
- 1個
- ローストビーフ
- 2〜4切れ
- レタス
- 1/2枚
- 炒り卵
- お好み量
- マヨネーズ・ソース
- お好み量
作り方
-
- 1
- プチフランスパンをオーブントースターで温める
-
- 2
-
- プチフランスパンの上に切れ目を入れる
中のふわふわ部分を取り出す
★具がたっぷり入ります
★ふわふわ部分はジャムを付けて食べました
-
- 3
-
- プチフランスパンの中にマヨネーズをかける→具を彩り良く挟む→ソース等で味付け
-
- 4
- ローストビーフのレシピ
コストコ素材《プレミアムビーフでローストビーフ》 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850021537
おいしくなるコツ
プチフランスパンをカリッと焼いて食感良くします
きっかけ
ローストビーフが少量残ったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
少量でもサンドにすれば朝から贅沢気分です