作り方
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- 1
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- 冷やした生クリームに砂糖を加えて泡立てます。
角が立つくらいしっかりめに泡立てます。
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- 2
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- 食パンの耳を切ります。
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- 3
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- まな板にサランラップを大きめにしき、そこに食パンを置き生クリームを塗ります。
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- 4
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- いちごを乗せます。
真ん中に大きめを置きます。
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- 5
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- ぶどうも4同様、生クリームの上に並べます。
対角線上に。
余ったところにも乗せます。
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- 6
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- 4、5の上に生クリームを上にかぶせます。
隙間がないように。
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- 7
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- ぎゅっと押さえます。
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- 8
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- サランラップでぴったりめに包みます。
冷蔵庫に入れ一晩冷やします。
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- 9
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- サランラップの上から対角線上に切ります。
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- 10
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- 完成!
おいしくなるコツ
●フルーツの水分しっかり切る。
●生クリームは固めに泡立てる。
●よく冷やす。
●カットする時は温めたナイフで。
●ナイフはその都度ふいてキレイにする。
きっかけ
フルーツサンドが食べたくて。
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