春巻きの皮で作るアップルパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こぴやま
朝食やおやつに♡

材料(2人分)

春巻きの皮
4枚
焼きリンゴ
200g
サラダ油
大さじ4
大さじ2

作り方

  1. 1
    ⭐焼きリンゴの作り方はレシピ投稿してますので、宜しければご覧ください♡
  2. 2
    春巻きの皮の中央に焼きリンゴをのせ皮で包み込みます。皮に水をつけるとくっつきます。(春巻きの皮1枚で1個作ります)
  3. 3
    包んだ2の皮にサラダ油を塗り、クッキンシートの上に並べて180℃のオーブンで約40分ほど焼きます
  4. 4
    出来上がりました♡

きっかけ

おウチにある材料で作りました♡

公開日:2022/01/08

関連情報

カテゴリ
りんごアップルパイ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする