作り方
-
- 1
- 柿の皮をむき、一口サイズに切ります。
-
- 2
- スナップエンドウを水で洗い、筋を取り、鍋に水を入れ沸騰したらスナップエンドウを入れ2分茹でザルで水切りし、一口サイズに切ります
-
- 3
- グリーンリーフは水で洗いキッチンペーパーで水気をとります。食べやすい大きさに、切っておいてください
-
- 4
-
- ・ドレッシングを作ります。器にオリーブオイル、砂糖、酢、塩コショウを入れ混ぜ合わせてドレッシングの完成です
-
- 5
-
- ボールにグリーンリーフ、スナップエンドウ、柿を入れドレッシングを加え混ぜ合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません