作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵と粉クリームを入れて、混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- クリームは5ミリ角に切り、生ハムは食べやすい大きさに、切ります。
-
- 3
-
- 今回クリームチーズはこれを使いました♪
-
- 4
-
- フライパンに油を熱し、1の卵液の1/3を入れて、2のチーズと生ハムを散らし入れます。卵を巻き、残りの卵液とチーズ等も、同じように入れて焼き、巻き上げます。
-
- 5
-
- 卵焼きを、クッキングシートに取り出して巻き、形を整えます。
-
- 6
-
- 5を切り分けて、できあがりです♡
おいしくなるコツ
生ハムから塩分が出るので、塩は加えなくて大丈夫です♡
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません