材料(2人分)
- パスタ
- 160グラム
- タマゴ
- 2個
- 好みの野菜(ピーマン、たまねぎ、椎茸等)
- 適量
- ウィンナー
- 4本
- 砂糖、ケチャップ、コンソメ、塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを茹で、薄焼きタマゴを焼いて皿に敷く
-
- 2
- パスタをゆでる間に野菜・ウィンナーを炒める。ウィンナーは飾り切がおすすめです。
-
- 3
- 調味料で味を調え、タマゴの上に盛る
おいしくなるコツ
砂糖で甘めの味付けが懐かしいです!
きっかけ
ナポリタンがブームと知り、作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません