材料(4人分)
- じゃがいも
- 2個
- たまねぎ
- 1個
- にんじん
- 1本
- パスタ
- 200g
- シーフードミックス
- 1袋
- シチューのもと(市販)
- 3個
- 水
- 1.5L
- 水(パスタ茹用)
- 適量
- とろけるチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさに切る。
パスタはたっぷりのお湯でアルデンテに茹であげ、ざるにあげておく
-
- 2
- 鍋に水、シーフードミックス、野菜を入れて煮込む。シチューのもとを入れて混ぜ、パスタも入れて火を止める。
-
- 3
- グラタン皿に2を入れて、とろけるチーズをのせ、トースターで3~5分チーズがとろけて焦げ目が少しついたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません