食べやすいカタチ。フレッシュトマトのバーガードッグ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 食パンは半分に切り、さらに厚みを半分にする。写真のように耳を残して切込みを入れてお好みの焼き色にトーストする。ハンバーグも一緒に温める。
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- 2
- キャベツはせん切り、トマトは薄切り、ハンバーグは厚みをそぐように斜めに切る。もちろん丸ごとでも結構結構。
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- 3
- ヨコに持って、キャベツをはさみソースをかけ、その上にハンバーグ、その上にトマトを載せ、タテにしてマヨネーズを細く絞る。
おいしくなるコツ
最後の固い耳が、ソースを吸ったキャベツとともに持て余すことなく美味しくいただけます。
きっかけ
ボリュームがあると食べにくいのが悩みだった
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