作り方
-
- 1
- 水、だし、卵、長いもをボールに入れ、泡たて器でよく混ぜます。
-
- 2
- 薄力粉を2~3回に分け加えながら混ぜます。
-
- 3
- 刻んだキャベツ、タレを加え練った納豆を2に加えよく混ぜます。
-
- 4
- フライパン弱中火で蓋をして両面焼きます。
普通のお好み焼きより柔らかいので、フライ返しを使わずフライパンを「エイッ」ってやって裏返すことをオススメします。
-
- 5
- 両面焼けたら、マヨネーズ、ソース、かつおぶしを掛けて完成!
きっかけ
テレビでお好み焼きを見てたら食べたくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません