小松菜&クリームチーズのパンケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜、クリームチーズは細かく切っておきます。
-
- 2
- 小麦粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳、砂糖を入れよく混ぜ塊がなくなったら小松菜、クリームチーズを入れ混ぜます。
-
- 3
- 温めたフライパンでバターをとかしお玉一杯分パンケーキのもとをすくい焼いていきます。
ぷくぷくしてきたら裏返し焼き焼けたら器に盛り付けでき上がりです。
おいしくなるコツ
食べる時に付け合わせのレタスにまいて一緒に食てもべ美味しくなります。
きっかけ
小松菜があったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません