ウィンナーと目玉焼きのチーズマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- サラダ油
- 小さじ1/2
- 卵
- 1個
- ウィンナー
- 1本
- 塩コショー
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- サラダ油をひいたフライパンに卵を割り落とし蓋をして弱めの中火で5分焼きます
-
- 2
-
- 食パンの上に1センチの厚さの斜め切にしたウィンナーを乗せます
-
- 3
-
- 工程2の上に目玉焼きを乗せます
-
- 4
-
- 塩コショーを振り、ピザ用チーズを乗せてマヨネーズをかけたらトーストします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません