作り方
-
- 1
- ツナ缶の油を軽く切っておく。
-
- 2
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 3
- キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 5
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れにんにくを香りがするまで炒める。
-
- 6
- 香りがしてきたらキャベツとツナ、コーンを入れ炒めていく。
-
- 7
- キャベツに、火が通れば茹でたパスタ、お玉1杯の茹で汁を入れ混ぜ合わせる。
-
- 8
- 塩コショウ、昆布茶、醤油、鶏ガラスープの素を入れ味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません