牛タンと大蒜の芽の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

牛タンの薄切り
10枚
にんにくの芽
半袋
塩胡椒
3.4ふり
香味ペースト
3センチくらい
酒、焼肉のたれ
大さじ1半ずつ

作り方

  1. 1
    牛タンの薄切りを2センチくらいの大きさにきる
  2. 2
    フライパンに油をしき塩胡椒をふった牛タンをいれていためる。油がまわったら4センチくらいの大きさに切ったにんにくの芽と香味ペーストをいれて強火で炒める
  3. 3
    にんにくの芽に火がまわったら残りのすべての材料をいれてさっと混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/06/08

関連情報

カテゴリ
牛タン

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする