アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食完了期 人参キャベツほうれん草卵のスープ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(4人分)

人参
4分の1
1個
ほうれん草
4分の1
キャベツ
1枚
カップ2
顆粒コンソメ
小さじ半分~1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜をみじん切りにする
  2. 2
    お湯を沸かし野菜を加熱する

    中火4、5分
  3. 3
    コンソメを入れ卵を溶き入れ強火で熱する

    3,4分
  4. 4
    冷まして出来上がり!

    残りは冷凍で1週間以内に食べ切って下さい

きっかけ

簡単に

公開日:2015/04/26

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする