アプリで広告非表示を体験しよう

ささみと水菜とミニトマトのゴマだれパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*ぴよこっこ*
切ってのせるだけの簡単パスタ。

材料(一人分人分)

パスタ麺
一人分
鶏ささみ
1本
水菜
1束
ミニトマト
4個
ゴマだれ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ささみを茹でて身をほぐす。
  2. 2
    水菜をざく切りにする。
  3. 3
    ミニトマトを4等分にする。
  4. 4
    パスタを茹でて、お皿に盛る。
  5. 5
    ささみ、水菜、ミニトマトを盛り付け、ゴマだれをかける。

きっかけ

お昼ご飯をささっと作りたくて。

公開日:2015/02/16

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

*ぴよこっこ* まだまだひよっこですが、色々作っています。 http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/255

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする