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低糖質、グルテンフリーのフルグラバー レシピ・作り方

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昂萌俊
しっとりした、かみごたえ抜群のフルグラバーです。

材料(6~12人分)

フルーツグラノーラ
160g
アーモンドプードル
100g
甜菜糖
大さじ4
豆乳
120cc
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作り方

  1. 1
    材料を順にボウルに入れ、混ぜ合わせる。
    長方形に成型し、12等分する。
  2. 2
    オーブンシートを敷いた天板に並べ、180度のオーブンで約20分焼いたら完成。

きっかけ

低糖質の朝ご飯がわりに。

公開日:2014/05/20

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このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

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