アプリで広告非表示を体験しよう

お肉とチーズのパリパリおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
油は使わずにトースターでカリっとさせます

材料(2人分)

春巻きの皮
2枚
合挽き肉
80g
塩コショウ
少々
ピザ用チーズ
20g
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    挽き肉に塩コショウを振り炒めます
  2. 2
    卵を割り入れて炒めます
  3. 3
    三角になるように切った春雨の皮に挽き肉炒めとチーズをのせ包みます
  4. 4
    オーブントースターで1分半ずつ焼いて両面、焦がさぬようパリパリに仕上げます

きっかけ

おつまみになるようなものをあまった春巻きの皮で作ろうと思いました

公開日:2013/10/12

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする