材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 10g
- ☆溶き卵
- 1/2個
- ☆醤油
- 3滴
- ☆ピザ用チーズ
- 大さじ1.5
- サラダ油
- 小さじ1
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ☆の材料を混ぜ合わせておき、フライパンにサラダ油をひいてスクランブルエッグをつくります
-
- 2
-
- このくらいで引き上げます
-
- 3
-
- マーガリンを塗った食パンに先程のスクランブルエッグを乗せてトーストします
-
- 4
- 刻み海苔を散らせば完成です
きっかけ
チーズ味の卵だとどんな感じになるかなと思って作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません