アプリで広告非表示を体験しよう

サラスパでツナとキャベツのクリームパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
柔らかくなったキャベツは食べやすくあまみもあってがっついて食べてました。

材料(1人分)

サラスパ
20g
ツナ缶
大さじ1/2
キャベツの千切り
10g
牛乳
50ml
コンソメ
小さじ1/6
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラスパを茹でて、フライパンにサラスパ、キャベツの千切り、ツナ、牛乳、コンソメを入れて弱火で3分
  2. 2
    パセリを散らして完成です

きっかけ

麺大好きな娘に食べさせたくて作りました

公開日:2013/09/19

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする