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カボチャとチーズのサンドイッチ☆離乳食 レシピ・作り方

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★とっこ
朝食にもしっかり栄養を取り入れたいですね☆チーズを挟む事でパンとの密着もよくなり食べる時にパラパラしにくいです

材料(1人分)

カボチャ
20g
ピザ用チーズ
大さじ1
食パン
1/2枚
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作り方

  1. 1
    カボチャは小さく切り、水を入れた耐熱容器にいれて3分加熱します
  2. 2
    食パンを半分の薄さにしてマッシュしたカボチャとスライスチーズを乗せます
  3. 3
    チーズを溶かすように20秒くらいレンジ加熱します。
    その後食べやすい大きさに切ったら完成です

きっかけ

朝食でもしっかりと栄養価の高いものをと思い作りました

公開日:2013/09/07

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

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★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

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